新闻中心

NEWS CENTER

中软信息系统工程有限公司联合攻关基地、深圳中电国际信息科技有限公司萤火工场荣获“全国青年文明号”

发布时间:2021-09-29

近日,第20届全国青年文明号集体评选结果揭晓,中国电子旗下中软信息系统工程有限公司联合攻关基地、深圳中电国际信息科技有限公司萤火工场荣耀上榜。

“全国青年文明号”创建活动自1994年启动实施,是面向职业青年群体,以“敬业、协作、创优、奉献”为理念,弘扬职业文明、培育先进集体和优秀人才,具有群众性、实践性、品牌性的精神文明创建活动。此次命名表彰由共青团中央等23家全国创建青年文明号活动组委会成员单位联合开展,经综合考察、逐级推报、集中审核、社会公示等程序评选产生。

中软信息系统工程有限公司联合攻关基地


该联合攻关基地是由工信部主导,集团公司牵头,依托中软信息系统工程有限公司,联合产业界数百家国产计算机关键软硬件核心单位组建成立。这是一支年轻而富有战斗力的队伍,是一个朝气蓬勃、锐意进取的先进集体,充分发扬青年文明号的精神,在各方面起到模范带头作用。他们攻坚克难,开放创新,在自主技术生态体系、共性关键技术及新技术应用方面取得重大创新突破,将“PK架构”作为根本,十年磨一剑,构建自主技术体系,走向世界,打造“中国架构”,为推进网络强国战略提供有力支撑。

深圳中电国际信息科技有限公司萤火工场


深圳中电国际信息科技有限公司(已更名:深圳中电港技术股份有限公司)是中国电子旗下元器件产业应用创新平台。萤火工场作为中电港设计链服务板块,为客户提供设计链整体应用服务解决方案。团队秉承锐意进取的双创精神和实干的工匠精神,不断提升专业素养,引进国际先进技术产品,解决国内产业升级所需,积极推动国产元器件的应用创新,为加快打造国家网信产业核心力量和组织平台提供持续动力。