新闻中心

NEWS CENTER

中国电子助力深圳建设具有全球影响力的创新创业创意之都

发布时间:2020-11-13

01.png

11月13日,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中会见中国电子董事长、党组书记芮晓武,总经理、党组副书记张冬辰一行。

02.png

03.png

双方表示,要认真学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话重要指示精神,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持创新在现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为发展的战略支撑,坚定不移实施创新驱动发展战略,着力攻克关键核心技术,大力推动信息技术应用创新产业发展,进一步提升产业链供应链现代化水平,加快打造根植性和竞争力强的世界级电子信息制造业集群,助力深圳建设具有全球影响力的创新创业创意之都,携手为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出新的更大贡献。

深圳市领导高自民、聂新平,中国电子领导班子成员曾毅、靳宏荣、王晓翔 、陈锡明、陆志鹏、刘眉玄参加活动。