新闻中心

NEWS CENTER

芮晓武、张冬辰会见宁夏自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚

发布时间:2018-03-02

3月1日上午,中国电子董事长、党组书记芮晓武,总经理、党组副书记张冬辰在京会见宁夏自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚一行。银川市委常委、秘书长李鸿儒,市委常委、警备区司令陶国生,副市长韩江龙,中国电子副总经理、党组成员靳宏荣参加会见。

芮晓武首先对姜志刚一行到访中国电子表示热烈欢迎,他表示,中国电子作为网信产业国家队,近年来始终致力于服务国家战略需求,在网络安全和信息化建设、军民融合发展、新型智慧城市建设等领域积累了诸多发展经验和优势,中国电子将进一步发挥自身优势,在上述领域与银川开展交流合作,助力银川产业结构调整和经济转型升级,为银川经济社会发展做出积极贡献。

姜志刚对中国电子给予的热情接待表示感谢,对中国电子在网络安全领域取得的一系列成就给予充分肯定和赞赏。他详细介绍了银川经济发展情况,指出,银川地处“一带一路”重要节点,区位优势明显,发展基础良好,希望能与中国电子在网信产业、军民融合、新型智慧城市建设方面通力合作,共推西部经济社会发展,实现互惠共赢。

中国电子总经理助理、系统装备部主任、电子六所所长宋黎定,办公厅、规划科技部负责人,银川市经合外侨局负责人参加会见。